Huawei подает в суд на правительство США за неконституционные ограничения продаж, налагаемые Конгрессом на компанию

0c9a7f9a19c854e31e665231433637d0

Сeгoдня кoмпaния Huawei oбъявилa o тoм, чтo пoдaлa искoвoe зaявлeниe в фeдeрaльный синедрион СШA, в кoтoрoм oспaривaeтся кoнституциoннoсть стaтьи № 889 зaкoнa «O бюджeтныx aссигнoвaнияx нa нaциoнaльную oбoрoну» oт 2019 гoдa (NDAA). Кoмпaния xoчeт дoбиться дeклaрaтивнoгo рeшeния oтнoситeльнo нeкoнституциoнныx oгрaничeний, нaлoжeнныx нa Huawei, a тaкжe судебного запрета получай данные ограничения.

«Конгресс США часто отказывался предъявлять какие-либо доказательства в поддержку данных ограничений нате продукты компании Huawei. Наш брат вынуждены обратиться в руки правосудия в качестве надлежащей и крайней планы, – сказал Го Пин (Guo Ping), предводитель(ствующий) совета директоров компании Huawei. – Данный запрет не исключительно является незаконным, а и ограничивает право Huawei получи и распишись участие в добросовестной конкуренции, отчего в конечном итоге наносит авария потребителям США. Я с нетерпением ожидаем решения свида и верим, что сие принесет пользу и компании Huawei, и американскому народу».

Обвинение был подан в обходной суд США в городе Плейно, тех Техас. Согласно исковому заявлению, статьишка № 889 закона «О бюджетных ассигнованиях держи национальную оборону» с 2019 года запрещает во всем государственным органам США неважный (=маловажный) только приобретать техника и услуги компании Huawei, только и заключать контракты, оделять субсидии или сумма третьим сторонам, которые приобретают машина или услуги Huawei, за исключением. Ant. с возможности рассмотрения какого-либо исполнительного тож судебного процесса. Сие является нарушением положения закона «О лишении гражданских и имущественных прав после государственную измену» и положения «О надлежащей юридический. Ant. незаконный процедуре». Это и нарушает принцип разделения правительство, установленный Конституцией США, так как Конгресс одновременно устанавливает установление, в то же сезон пытаясь выносить усмотрение и осуществлять правосудие.

Сун Сидерат (Song Liuping), менеджер по юридическим вопросам компании Huawei, подчеркнул: «Статья № 889 основана возьми многочисленных ложных, непроверенных и неподтвержденных данных. Назло предположению, компания Huawei без- принадлежит, не контролируется и безграмотный находится под влиянием правительства Китая. Сильнее того, компания Huawei имеет исключительную репутацию и программу безопасности. Никак не было представлено никаких свидетельств обратного».

«Мы гордимся тем, что же являемся одной с самых открытых и прозрачных компаний в мире, – сказал Евгений Саффолк (John Suffolk), правитель глобальной службы информационной безопасности компании Huawei. – Приступ Huawei к вопросам безопасности, основанный бери разработке и развертывании проектов, устанавливает высокие стандарты, которым могут приходится под лад чему не многие».

В соответствии с мнению Huawei, ограничения NDAA никак не позволяют компании уделять потребителям США паче продвинутые 5G-технологии, аюшки? приведет к задержке коммерческого развертывания ахан 5G и, в свою очередь, перестаньте препятствовать улучшению показателей продуктивности этой технологии в стране. Сверх того того, пользователи плавная в сельских и отдаленных регионах США будут вынуждены вынима между правительственным финансированием и высококачественными, эффективными и экономичными продуктами. Сие помешает процессу обновления тенёта и будет способствовать цифровому неравенству. Ограничения, наложенные получай Huawei, будут повышать конкуренцию, что приведет к вторично худшим последствиям. В результате американские потребители будут заплатить более высокие цены вслед продукты низкого качества.

Вдоль оценкам отраслевых источников, доставление Huawei возможности спорить на рынке снизит стоимостное выражение беспроводной инфраструктуры получай 15-40%. Это позволит Северной Америке выгадать. Ant. потратить не менее 20 млрд долларов США после последующие четыре лета.

Г-н Го Пин добавил: «Если таковой закон будет аннулирован, на правах и должно быть, шайка-лейка Huawei сможет вручить США более продвинутые технологии и поможет пробудить к жизни лучшую 5G-сеть. Huawei готова санкционировать. Ant. запретить проблемы безопасности американского правительства. Стесывание запрета согласно NDAA позволит правительству США бытийствовать более гибким, который необходимо для работы с компанией Huawei и разрешения реальных вопросов безопасности».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.