Motorola Razr возвращается и будет стоить от $1500

ddf6bae641da5c6779d26f4d5c46f332

Вдoxнитe глубжe. Гoтoвы? Oн будeт стoить oт 1,500 дoллaрoв зa вeрсию с сaмыx мaлeньким oбъeмoм пaмяти и бeз испoльзoвaния дoрoгиx мaтeриaлoв в кoрпусe.

Lenovo, нынeшний влaдeлeц кoмпaнии Motorola Mobility, выпустит нoвую версию культового сотового телефона Razr. Сие успех для бренда, тот или иной попал уже в третьи рычаги, после Google и других владельцев, которые безлюдный (=малолюдный) смогли вывести компанию получай новый уровень. Долгое п(р)ошедшее бренду и его акционерам пришлось обжаловать арест на движимость, борьбу за патенты и технологии. И уж скоро это может наградить результат.

Как и сходственный гаджет, анонсированный возьми конференции разработчиков Samsung в 2018 году, свежеиспеченный Razr получит складывающийся экран. Патент, воспроизведенный в мае 2017 возраст, раскрывает корпус флипа с изогнутым экраном, кой складывается внутрь.

В свою очередь как и телефон Samsung, предвидится, что этот штат оценят не не столь чем в 1,500 долларов. Свершено будет ограниченное число — 2,000 единиц.

С иголочки Razr — это общей сложности лишь последний с серии очень дорогих и специфических телефонов, предназначенных интересах потребителей, которые отнюдь не собираются часто обновляться, подобно как отражает текущую реалия бизнеса смартфонов.

Очерченный в июле 2004 лета, Razr V3 был одним изо первых телефонов, какой-либо вошел в мейнстрим и стал до известной степени поп-культуры схоже современному iPhone. Его молодцеватый форм-фактор приковывал образ мыслей, и маркетинг, связанный с модой, привел мобила к успеху. Было распродано паче 3 миллионов V3 при первоначальном запуске. Издание Razr V3i стала одним изо первых телефонов со встроенным iTunes с Apple.

Бренд вроде раз возрождался, же его успех был неоднозначным. В 2007 году была выпущена Motorola Razr2, некто не достигла такого а успеха. В 2011 году был выпущен Android-смартфон перед названием Motorola Droid Razr. Для рынке все все прошло хорошо, но симпатия едва напоминал оригинальную раскладушку Razr.

Позже того, как iPhone вытеснил Motorola возьми рынке сотовых телефонов, о нежели много писал Smartphone.ua, шарашка была в конечном итоге приобретена Google, а следом снова Lenovo. В данный раз Lenovo кончайте сотрудничать с Verizon, с тем чтобы выпустить новую версию Razr в этом году — слыхать, уже в феврале.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.